В Казахстане НЛО атаковали электростанцию. Почему “марсиане” их так ненавидят?

Одними из самых ненавистных для НЛО объектов являются ветрогенераторы, на которые небольшие БПЛА время от времени нападают. Например, в 2009-м году в Линкольншире, Великобритания на глазах десятков людей ветряную электростанцию атаковали вспыхивающие оранжево-желтые сферы, о чем написала даже The Sun:

Интервью очевидцев события:

Спустя несколько лет в том же месте ветрогенератор атаковала “огненная медуза со щупальцами-молниями”:

Таких случаев описана масса,  на YouTube ролики с искореженными непонятно какой силой турбинами  выкладывают по много раз в год. И вот, 31-го декабря 2020-го года атаки на ветряки докатились до Казахстана:

31 Декабря 2020 года. На фоне НЛО в небе горит ветрогенератор. Видео снято в Форт-Шевченко в Тупкараганском районе, Казахстана. pic.twitter.com/vU1PoY69py— Borbhas Misteryo (@b_misteryo) December 31, 2020

Чем вызвана такая немотивированная ненависть НЛО к ветрякам достоверно неизвестно и люди строят догадки, первая из которых – подпитка энергией. Ролик, демонстрирующий такой процесс был снят в Канаде в ноябре 2020-го года:

Возможно, что иногда в ходе подзарядки что-то идет не так и источник электричества взрывается, как это было, например, в Китае в августе 2020-го года:

This is Shenyang, China. Thunder suddenly struck the sky and there was an explosion in the air. #shenyang #China #thunder #explosion pic.twitter.com/70PSlQExXW— Aric Chen (@aricchen) August 3, 2020

Версия как бы  убедительная, но в ней смущают некоторые моменты.

Во-первых, если снимать электричество с провода, по которому течет ток – даже ток очень большой – сильного много там не снять, во всяком случае на перемещение со скоростью 5 километров в секунду (а НЛО летают на таких скоростях) энергии будет мало. 

Во-вторых, если вообразить, что какие-то отважные космонавты будут колонизировать Марс  и встретят там каких-то туземцев, то воровать у них из юрты верблюжий навоз для заправки звездолета они будут в самую последнюю очередь (хотя, если космонавты будут из Роскосмоса, то мы такой вариант не исключаем). То есть для БПЛА должны быть или какие-то  вечные батарейки,  которые даже люди уже научились делать для подводных лодок, либо должна быть развернута какая-то система заправки. 

В третьих, сама по себе заправка у НЛО явно не электрическая, поскольку летают они на непонятных физических принципах. Но зачем тогда этим принципам провода? Если ракета летает, к примеру, на керосине, то от электричества она не полетит – даже если подключить её напрямую к АЭС. 

Поэтому, в свете как выше изложенных обстоятельств, так и ряда других наблюдений, есть большое подозрение, что ЛЭП, ветряки и прочие технологические чудеса – это как бы технологии двойного назначения. Тупые туземцы ими пользуются, но скрытого от их мозгов не понимают. 

Например, разного рода стадионы и амфитеатры проектировали всегда таким образом, чтобы они представляли собой нечто вроде параболического зеркала. Потом питекантропы приходят в амфитеатр и смотрят на арене резню, а какой-то зависший вверху пепелац собирает выделяемую энергию.  Или многоквартирные здания , где люди на сто и более этажей живут друг у друга на головах – всё работает на том же принципе.

Поэтому и ЛЭП, и ветрогенераторы могут иметь в себе какой-то скрытый смысл, о котором мы не догадываемся. Но как этот смысл узнать? Только если поймать зеленых космонавтов и расспросить. Пока сообщений о таких расспросах не поступало, так что остается только их ждать и следить за развитием событий.  

Источник