«Новый дивный мир» обрел очертания в виде «климатических миротворцев» и «саммита демократий»

Нынешний месяц стал важным для мировой элиты глобалистов. Наконец-то им удалось провести успешно хоть что-то и на «саммите демократий» где приняли участие 110 стран, большинство стран подписалось на передачу своего суверенитета под внешнее управление даже не США, а части западной элиты. Следом за данным саммитом сразу же пошла проверка с попыткой протянуть в ООН странный документ «О климате и безопасности», который позволял чуть не организовывать ввод «экомиротворческий войск» для «решения климатических вопросов», а так же вмешиваться в дела любой страны «из-за климата». Россия наложила вето на данную инициативу, чем вызвала истерику всех 113 стран из которых 110 – участники «саммита демократий». Таким образом, мы опять оказались на пути «нового порядка», правда, так и не разобравшись внутри страны, куда же мы идем.

Формирование «Нового дивного мира» Шваба и Байдена с QR кодами и новым ЛГБТ-интернационалом могло бы уже сейчас войти в финальную стадию, не влезь и не испорти им планы постпред при ООН от России Василий Небензя. Речь идет о продолжении «саммита демократий» и о проталкиваемом через ООН довольно странном документе «О климате и безопасности», с абсолютно размытыми формулировками, которые позволяли чуть не организовывать ввод «экомиротворческий войск» для «решения климатических вопросов», а так же вмешиваться в дела любой страны. По сути, речь шла о создании еще одной наднациональной и притом военизированной структуры, под формальным контролем ООН, а не формальным – группы упырей из США и Великобритании, как олигархов, так и политиков. Против на Совбезе выступила Россия и Индия, Китай воздержался.

Российский постоянный представитель при ООН Василий Небензя сказал, что наша страна расценивает эту резолюцию как предлог для богатых западных стран оправдать вмешательство во внутренние дела других государств. «Позиционирование климатических изменений в качестве угрозы международной безопасности отвлекает внимание от подлинных, глубоко укоренившихся причин конфликтов в странах, стоящих на повестке дня совета», — заявил постпред. Подкрепляя заявление Небензи на своем сайте, представительство России при ООН раскритиковало резолюцию, заявив: «Предложение по созданию такой автоматической взаимосвязи носило генерический характер. Оно игнорирует все остальные аспекты ситуаций, в которых находятся страны в конфликтах или отстающие в социально-экономическом развитии».

Данную резолюцию подписали 113 стран, против выступили 80 во главе с Россией. Что ни разу не удивительно, из этих 113 стран 110 были участниками Байденовского «Саммита демократий», который претендует ни мало, ни много, а на замену ООН в не таком уж и далеком будущем. Сама идея принадлежит легендарному больному головой неокону Джону Маккейну, который еще в 2008 году предложил проект «Лиги Демократий» — «нового ООН, без России и Китая», куда бы входили «более сотни демократических государств». Байден в этом пошел дальше и произнес свой лозунг– Build Back Better, «давайте отстроим все заново и лучше, чем было». Тут стоит понимать, для кого лучше. А лучше даже не для США и ее народа – лучше для мировой финансовой элиты, которая уже давно может легко управлять и вертеть политикой большей части мира—что лишний раз показал проект «пандемии коронавируса». По сути, в начале этого месяца прошел смотр стран, готовых к «перезагрузке» по всем указанным хозяевам Байдена направлениям, от «зеленой повестки» и уколов счастья, до продовольственной и военной безопасности. Что показательно – главным назначен саммит через год, где подписавшиеся должны будут доказывать свою «демократичность».

В «поддержку укрепления демократии по всему миру» Байден объявил о запуске «Президентской инициативы за демократическое обновление» — наборе инициатив в области политики и иностранной помощи, «которые основываются на продолжающейся работе правительства США по укреплению демократии и защите прав человека во всем мире», говорится на сайте Белого дома. Проект предусматривает выделение на «защиту, поддержание и рост демократических систем, правительств и неправительственных организаций во всем мире $424,4 млн». Денег нет – их еще должен одобрить Конгресс, но уже известно, куда они пойдут: поддержка «свободных и независимых СМИ», которые будут говорить то что нужно западной элите, «борьба с коррупцией», то есть выявление денег, которые ушли мимо карманов нынешней элиты и способ «держать на причинное место» элиту подшефных стран. Также деньги пойдут на «поддержку реформаторов» (наших мы до сих пор помним, начиная с Гайдара и Чубайса), плюс «продвижение технологий, необходимых для развития демократии», то есть еще более агрессивная пропаганда извращений и диктатуры меньшинств. А самое смешное, учитывая как избирали Байдена – на «защиту свободных и честных выборов и политических процессов», то есть тех выборов, которые удовлетворят США.

И вот здесь Байден пошел гораздо дальше Маккейна –его «лига демократий» – это установление фактического внешнего управления над 110 странами, которые должны будут ходить строем и смотреть в рот группе американской элиты. Притом не США – в случае прихода Трампа, данная организация будет использована против него, а именно элиты из мировых корпораций и политиков-глобалистов. Первым «служением» в рамках нового формата, как раз и стало их дружное выступление в ООН с требованием создания «военизированных экологов», которые бы решали военные и гражданские конфликты по методу Греты. А точней, на кого из Вашингтона укажут, тот и виноват.

Интересная тут и роль самого ООН, которое уже давно не является самостоятельной организацией. По замыслу, она должна лишь реализовывать все идеи, которые им «сверху» доносят спонсоры, которые и являются хозяевами «лиги демократий». О том, насколько все плохо в данной организации хорошо рассказал в смвоем материале наш друг, военный эксперт Алексей Леонков. По факту, единственным органом данной организации, который пока не подотчетен США, там остается Совбез, что и показали последние события.

Таким образом, мы видим первый прообраз будущего нового дивного мира без всяких кавычек, где группа западной элиты напрямую контролирует политику 110 государств, которые обязаны подчинятся ей во всем, или «их исключат». Притом исключат не просто государства, исключат элиты, лишив доступа к пряникам и объявив коррупционерами. Все эти государства отныне должны соответствовать ценностям и отстаивать интересы данной группы элиты, которая даже США полностью не представляет. На втором контуре мы видим марионеточный ООН и его структуры, которые должны придавать законность любым действиям и замыслам элиты. Все, кто против – тут же становятся «врагами человечества» и осуждаются 110 странами «в едином порыве».

Россия устами Небензи снова стал поперек дороги, что не может не радовать. В итоге на нашу страну вылили очередной поток грязи и обвинения в том, что мы «подвели мир» и «страдаем анахронизмами». Интересно какими? Вроде суверенитета страны? Тогда да – Россия этим пока еще страдает, несмотря на все усилия части наших управленцев вернуться на Запад хоть чучелом, хоть тушкой, впихнув страну в «новый глобальный мировой порядок». К слову, именно в «архаичности» давеча обвинил всех нас, кто против QR-меток и Симоняновский «Незыгарь» , выпустивший слезный манифест о том, как «Антиковидная фронда может серьезно помешать модернизационному направлению развития и исключить Россию из современной повестки, лишив ее конкурентности и участия в международной кооперации». Правда, там так и не ответили, с кем же хочет кооперироваться наша партия Ковида, а главное на каких условиях? Помниться, прошлые кооператоры 30 лет назад легко пожертвовали страной ради «современной повестки». Не те ли планы вынашивает и часть нынешней элиты?Источник — РИА Катюша .