Конспирологическое: Ужас в Сан-Антонио и аттракцион аномалий по всему остальному миру

Жители Техаса еще только начали чинить крыши и теплицы после аномального града, обрушившегося на штат 28–29 апреля, как пришёл май и с ним снова был спутником град. Однако, на этот раз град был не аномальный, а какой-то чудовищный:

Эпицентром стихии стал город Сан-Антонио. Как понятно из морфологии ледяной глыбы, она упала в груду травы и потому не разбилась, позволяя провести замеры. Но, очевидно, таких камней нападало много и не все удалось собрать. Обращаем внимание: линейка на картинке внизу не в сантиметрах, а в дюймах:

Таким образом мы обещали в прошлом прогнозе ледяные кирпичи с неба – и вот, пожалуйста! Правда, мы не думали, что кирпичи начнут падать так рано. Очевидно теперь на очереди строительные блоки, сопоставимые по размерам с теми, что пошли на сооружение пирамид. 

А пока Природа разминается в Финляндии, где с начала мая идет снег и уже нападало 30 сантиметров: 

Оно понятно, конечно, что Финляндия – северная страна, но май всё-таки, не апрель и не март.  И по прогнозам снег там будет валить еще неделю

А жители Австралии  фотографируют невиданные водные смерчи:

Точно такие же смерчи терзают и побережье Китая:

В Алжире наводнение и после схода воды улицы напоминают съемочную площадку сериала на тему постапокалипсиса:

Ливан, водохранилище Караун – количество погибшей за один вечер рыбы экологи оценивают в 80 тонн:

С атмосферой происходят тоже какие-то непонятные вещи. Озеро Онтарио, 5 мая:

Небраска, 4 мая:

Испания, 4 мая:

Наконец Исландия, вулкан Фаградальсфьядль. До начала мая извержение там было по гавайскому типу и посмотреть на лаву приходили толпы туристов:

А сейчас лава начала бить фонтаном, высота столба достигает полукилометра:

Continúa la erupción volcánica en #Fagradalsfjall, Islandia.
Ayer la fuente de lava alcanzó los 400m de altura!
Via https://t.co/mtam6487KO pic.twitter.com/wvF9L91bFG— IGEO (CSIC-UCM) (@IGeociencias) May 6, 2021

Если оценивать каждую из приведенных аномалий локально, то ничего особенного как бы не происходит – ну, вымерла рыба в водохранилище, ну, выпал град или кого–то там затопило. Так было всегда. Однако, всегда так не было. То есть такие ЧП в мире происходили достаточно регулярно, но не так часто, а сейчас погодные приключения льются, как из рога изобилия. 

Ситуация все больше напоминает притчу про лягушку, которую варили на медленном огне и она не замечала плавного и медленного нарастания температуры. Приблизительно то же самое происходит и с планетой Земля, которая при текущей динамике ситуации  однажды если не закипит, то станет малопригодной для жизни. Произойдет это через 50-100 лет, или Природа уложится с зачисткой в десятилетие – тут мы не знаем, но следим за развитием событий. 

Источник — thebigtheone.com .