О внедрении памяти иных жизней и их влиянии на убеждения здесь и сейчас

02.09.2017

Мне всегда непонятно было, почему люди ведут себя так или иначе, какие-то их ритуалы, нормы, рамки поведения… И еще больше всего рвала душу их жестокость, как они обращаются с непохожими на них, чем-то отличающимися. Особенно это заметно у детей, подростков. Дети познают мир через жестокость, но кто это задумал так… И все ли должны так себя вести?

Помню, как зачарованно, без мыслей, в потоке, наблюдаю за ползущей в муравейнике гусеницей. И вот хлопок, и чья-то сандалия сминает в брызги пушистое насекомое и маленьких трудяг. Знаю, что они это сделали специально, чтобы меня спровоцировать на реакцию, но кроме грустного непонимания и капающих слез от несправедливости и жалости к мертвым насекомым, они ничего не видели от меня… Не было драк, тасканий за косички, не было чувства агрессии. Может это они во мне хотели вызвать, но я просто не понимала, как это нужно делать, что в теле должно зародиться, где нужно взорваться вулкану, и каким словам на повышенной ноте вылететь.

Этот сеанс все расставил по местам и подарил мне еще один пазл к моей мозаике, сборке себя. Поняла, что очень долго вообще в моей карте эмоций и состояний не было этого бурлящего, кипящего чувства агрессии, желания причинить физический ущерб, боль. А потом оно как будто вылупилось, выродилось, было заботливо взрощено. Кем? Скоро узнаете))

В: Есть ли что-то в тебе, что притягивает такое отношение людей, заставляет людей обижать тебя?
О: Слабость, хрупкость, нежность радужной паутинки, цветочка. Люди топчут цветы, им нравится пачкать все красивое, чистое, что-то непохожее на них.

В: Откуда у этого человеческого аспекта  взялось это убеждение?

О: Сильный импульс по животу прошел при словах «что-то непохожее на них». Пришла картинка человека, алхимика в странной остроконечной шапке, изобретателя. Его закидывают тухлыми овощами, какие-то гонения на него, он их разозлил, они травят его. Его изобретения люди не понимали, они не готовы были к таким инновациям, им казалось это магией и бесовщиной. Показывают лампочку в бутылке без проводов, которая горит голубым неоновым светом. Люди боятся его.

В: Тут ключевое слово «боятся». Люди боятся того, чего не понимают, неизвестности страшатся. Так же, как в этом воплощении, в твоем детстве девочки, которые над тобой издевались, пытались зацепить, они уже были заражены дозой страха, а ты еще нет. И тебе нужно понять, что тут большая часть народа заражена вирусом страха и что они обижают не потому, что они такие кровожадные и жестокие, а из-за страха. Противоположность страху есть Любовь. Со своего текущего уровня скажи, нужна ли тебе агрессия, чтобы защищаться, эффективна ли она в этой ситуации?

О: (всхлипывает) Я вижу продолжение ситуации с изобретателем. Он сумел сбежать от орущей толпы и нашел прибежище у каких-то магов, у каких-то более развитых людей. Парень обрел там власть и с помощью своих изобретений начал мстить всем, кто над ним издевался. Ощущаю его злость, жгущее чувство мести «Они у меня все получат, зубы свои проглотят, я отомщу им за то, что они меня не понимали, издевались». Даже сейчас в воплощении девочки А. я испытывала похожее чувство. Желание обрести такую власть, чтобы мне подчинялись, чтоб меня боялись. В смягченном варианте, это в большей степени иметь власть над мужчинами, ну может над некоторыми женщинами. Чтобы они передо мной на цыпочках ходили и исполняли мои желания, они давали мне все, что я хочу а я им НИЧЕГО взамен. Пользоваться этими… мужчинами, как когда-то папа поступил с мамой. Отыграться на них.

В: Твое желание мести срезонировало со злостью, обидой на мужчин… Скажи, а что будет, когда все будут бояться тебя и подчиняться?
О: Они не осмелятся больше гнобить меня, издеваться, не причинят мне вреда, я буду защищена.

В: Посмотри сейчас на того изобретателя, вот он получил всю власть, отомстил, ему стало легче?
О: Нет… Он сидит, подперев кулаком голову. Те, кто его приютили, пользуются его гением и как только он себя исчерпает, выкинут его в канаву, не задумываясь. Эти, сильные, от тех, обычных людей, ничем не отличаются, они пропитаны таким же внутренним болотом. Он это понимает и он несчастен.

В: Посмотри, чего больше становится в этом мире, когда ты применяешь месть и агрессию?
О: Это больно… живот болит (на физическом плане), когда вижу картинку, как он мстит парочке людей… нарастает инферно, все только усугубляется. Агрессия и власть не дают защиту и покой, меня так же могут убить. О, я поняла!! В этом воплощении я проживаю то, что творила с людьми там, но это странно… я же не сразу стала такой жестокой.

В: Давай этот кадр остановим и посмотрим с большей перспективы. Я обращаюсь к твоему  ВЯ: «Является ли воплощение изобретателя твоим личным воплощением?»
(примечание: Душа подопечной воплотилась на Земле первый раз, но за жизнь вспомнила уже четко несколько своих воплощений. Как так получается?)
О: Не является.

В: Обращаюсь к Учительской системе Земли со Светлой стороны.
О: Вижу их как белые расплывчатые контуры, создания, с одного края Земли. Один сбрасывает балахон и на его месте играет вихрями радужная, переливающаяся, перетекающая энергия).

В: Подскажите, как происходит формирование уроков для душ, которые никогда не проходили опыта на земле?
О: Пока веришь – работает…

В: Откуда берется эта вера?
О: Это как заложенная виртуальная реальность, симуляция, компьютерная игра. Даже если эти воплощения не проживались душой в реальности, это засчитывается за полноценный опыт. Вспоминается фраза «Для мозга нет разницы между воображаемым и реальным. Вообрази во всех подробностях лимон, и у тебя потечет слюна, хотя ты его на самом деле не ел» Вот тут такой же принцип срабатывает, только лимон далеко в прошлом воплощении. Как легенда у шпиона, заложенная память. Почти… но тут есть нюансы.

В: Кто решает, что нужно загрузить в поля Души, какую именно легенду?
О: Они с куратором обговаривают вместе. Он подсказывает, как научный руководитель, наставник твоей дипломной или курсовой. Я вижу нас у терминала, где моя Душа пишет план своей курсовой на воплощение то, что она хочет пережить, набросок в общих чертах. Он стоит рядом, подсказывает, как можно решить это уравнение.
Возьмем наш пример, я хочу пережить  чувство агрессии.
О божечки… это чудесно, я сейчас чувствую то, что она переживает, ее состояния, энергии, желания!!! Это любопытство. А как это, испытать чувство агрессии, я не знаю, как это… этого нет в моих системах координат! Это так завлекательно-волнующе, попробовать агрессивные энергии. ОНИ ЯРКИЕ, они как любовь… только наоборот. Как пробовать новый вкус, новое восхитительное блюдо, экзотическое острое…[Внутри когда рассказывала аж сердце восхищенно подпрыгивало, как у птички щебечущей!!]

В: Ты действительно хотела испытать это чувство? Как вы составляете этот план, как формируете урок агрессии?
О: Да! Это похоже на картотеку. Мне показывают плоские карточки-воплощения. Ты выбираешь себе жизненный урок, который хочешь пережить и начинаешь писать свою «курсовую работу». Выбираются несколько воплощений, где кто-то переживает интересующий тебя опыт. Выбираются нейтральные воплощения и на его базе нужно составить, решить уравнение с несколькими неизвестными. Подобрать факторы так, чтобы на выходе была агрессия))
На моем примере, это окружение; ситуации детства – гнобление; примеры агрессии в семье; родительские отношения и травматический  опыт в подростковом возрасте, как самый сильный бомбящий элемент – финальный пусковой аккорд. Это зачет, домашнее задание для Души – составить такую карточку-сценарий воплощения. Если захочешь, потом можешь ещё несколько таких карточек с уравнениями для себя составить, дальше будет легче.

В: Давай посмотрим. Специально ли подбиралось воплощение алхимика-изобретателя под эту роль жертвы.
О: Я его я тоже сама сочинила, на основе чьего-то реального опыта, это мое задание.

В: Готовые воплощения, реальные истории, ты использовала для своей курсовой работы? Вот твоя жизнь наемника в пустыне, которую мы раньше видели…
О: Как компиляцию, или пересказ основного сюжета, но с другими героями. Я смотрела подходящие мне, для моей задачи, воплощения и выбирала из них те куски, ситуации, события, которые помогут мне решить задачу наилучшим образом. Прийти к чувству агрессии кратчайшим путем. Такой экстракт, катализирующие элементы.
Жизнь наемника – это тоже творческая работа, а не реальное воплощение, я это сочинила, а не проживала.

В: Получается вся твоя жизнь – это курсовая работа?
О: (всплеск внутри радостного понимания): Да, эта жизнь очень важная! Все, что мы изучаем  в духовном универе, на какие темы пишем курсовые, они должны быть кирпичиками, почвой для дипломной. В идеале. Вот эта жизнь, она такая, это моя дипломная работа.

В: Получается, ты там себе конспект нарисовала и пошла воплощать его на практике?
О: Да, то, что я там вычерчивала, те карточки (с уравнениями) сейчас это для меня реальность. Сейчас это апогей, синтез, экстракт того, что было придумано мной там!!!

В: Давай подведем небольшой итог нашей работе с чувством агрессии. Мы пришли к тому, что агрессия – реакция страха на чужой страх. Считаешь ли ты, со своего текущего опыта, что эта реакция эффективная, что она защищает тебя? Нужна ли тебе она или ты нашла другие способы воздействия на чужой страх? Ты достаточно испытала этого чувства для опыта Души? Хочешь ли ты дальше продолжать испытывать этот урок?
О: Мне показали на жизненном уроке, как действуют энергии Любви и как неэффективно копить ненависть. То, что ты грудому пожелаешь зла, ситуацию не разрешит, только накрутит больше, эскалации конфликта не будет. Только через посылание Любви обидевшему тебя, ситуация проживается в балансе, и каждый получает то, что он излучал, это настолько красиво! Обидчик, который портил имущество, угрожал и всячески выводил из равновесия, после посыла ему любви подвернул ногу, и лежа дома, осознал что-то для себя и даже извинился искренне от всей души, купил краски для моей почирканной двери, а потом вообще ушел с горизонта событий. Тут заметим, посылание Любви не связано с деструктивом, оно как бы отпустило тетиву и лук обидчика ударил по нему же, пока я злилась на него, тетива сильнее натягивалась и била по мне…

В: Теперь ты можешь с благодарностью к людям, которые помогли тебе пережить это чувство, отпустить свою агрессию.
О: Оно в груди, как будто шар темный сжимается на сердце. И в животе комком. Вытаскивать и в портал не нужно их, надо трансформировать, потому что это мои энергии, они в структуре меня.

В: Ты можешь растворить их и трансформировать в Целительном Океане Любви… Растворяется вся агрессия, недоверие, все то, что ты не хочешь испытывать, ты можешь соединиться с той тобой, сильной, Цельной, которая пришла в Земные планы. Соединись с той, которая осознает себя Творцом, осознанно, прямо Здесь и Сейчас, в этот бесконечно длящийся момент. Обнуляй все негативные эмоции переживания, связанные с этими энергиями.
О: Приятные, нежные, теплые волны по животу ходят… Очень важно понять… мне важно, что эти люди, которые издевались, от которых были гонения… Они как дети… они кричат своими всплесками агрессии/раздражения, просят о помощи. Их не стоит бояться, они как младенцы, которые описались,  или животик болит, или глистики ворочаются… они не понимают, что их волнует и кричат.

В: Они просто так выражают свою боль, дискомфорт.
О: Дааа! Точно, им не показали, как можно по-другому, они не знают и делают, как могут. Закрепить нужно в жизни это понимание… своей осознанной реакцией в ситуации-провокации. Отреагировать уже со знанием этого.

В: Давай вычеркнем пройденные пункты из твоего плана воплощения, и из скорректированного списка, я прошу твоё ВЯ сделать Перезагрузку Души. Полная Перезагрузка Всех Структур и Полей души Человеческого Аспекта.
О: Ощущение, как будто перезаливают, так, чувствую, правильно. После перезаливки ощущение нежности, любви… теплоты. Хочется мурчать, как кошечке у камелька. Хочется обнимать ведущую, землю, себя… Ты как чистый ручеек журчишь. Солнышко мое хорошее, я тебя так люблю!