Инсайдер Ватикана: Covid-19 и последовавшие за ним бунты – это гигантский социальный эксперимент

7 июня 2020 года Карло Мария Вигано, бывший высокопоставленный чиновник Ватикана, отправил Дональду Трампу открытое письмо, в котором заметил, что “пандемия Covid-19” и синхронно последовавшие за ней беспорядки являются «экспериментом социальной инженерии гигантских масштабов. Есть там много и других намеков, даже подробностей. Ничего особо нового и неизвестного конспирологам в письме нет, но дело в том, что все это излагает не “чувак в шапочке из фольги”, а  Титульный архиепископ Ульпианский и бывший апостольский нунций в Соединенных Штатах Америки. Вчера письмо стало публичным и мы переводим текст для наших читателей. 

В последние месяцы мы стали свидетелями формирования двух противоборствующих сторон, которые я бы назвал библейскими: дети света и дети тьмы. Дети света составляют самую заметную часть человечества, а дети тьмы – абсолютное меньшинство. И все же первые являются объектом своего рода дискриминации, которая ставит их в ситуацию моральной неполноценности по отношению к своим противникам, которые часто занимают стратегические позиции в правительстве, в политике, в экономике и в средствах массовой информации. По-видимому, необъяснимым образом, добро держат в заложниках злые и те, кто помогает им либо из собственных интересов, либо из страха.

Эти две стороны, которые имеют библейскую природу, следуют четкому разделению между потомством женщины и потомством змея. С одной стороны, есть те, кто, хотя у них есть тысяча недостатков и слабостей, мотивирован желанием делать добро, быть честным, создать семью, заняться работой, дать процветание своей родине, помочь нуждающимся и, согласно закону Божьему, заслужить Царство Небесное. С другой стороны, есть те, кто служит себе, кто не придерживается каких-либо моральных принципов, кто хочет разрушить семью и нацию, эксплуатировать рабочих, чтобы сделать себя неоправданно богатым, разжечь внутренние разногласия и войны, а также накапливать власть и деньги: для них, если они не покаются, ложная иллюзия временного благополучия однажды уступит место ужасной судьбе, которая ожидает их, вдали от Бога, в вечном проклятии.

В обществе, господин Президент, эти две противоположные реальности сосуществуют как вечные враги, так же как Бог и Сатана являются вечными врагами. И кажется, что дети тьмы – которых мы можем легко отождествить с Глубоким государством, которому вы мудро противостоите и которое яростно ведет войну против вас в эти дни – решили показать свои карты, так сказать, теперь, раскрывая свои планы. Кажется, они настолько уверены в том, что уже все под контролем, что оставили в стороне эту осмотрительность, которая до сих пор хотя бы частично скрывала их истинные намерения.

Расследования,  которые уже ведутся, покажут истинную ответственность тех, кто управлял чрезвычайной ситуацией с Covid-19 не только в области здравоохранения, но также в политике, экономике и СМИ. Вероятно, мы обнаружим, что в этой колоссальной операции социальной инженерии есть люди, которые решили судьбу человечества, присвоив себе право действовать против воли граждан и их представителей в правительствах наций.

Мы также обнаружим, что беспорядки в эти дни были спровоцированы теми, кто, видя, что вирус неизбежно исчезает и что социальная тревога пандемии ослабевает,  решили создать “вторую волну” –  гражданские беспорядки, в ответ на которые последуют  репрессии – абсолютно справедливые и законные, но все равно вызывающие протест населения против исполнительной власти.

То же самое происходит и в Европе, совершенно синхронно. Поэтому полностью очевидно, что использование уличных протестов играет важную роль в целях тех, кто хотел бы победы на следующих того, кто  воплотит окончательные цели Глубокого государства, кто выполнит все добросовестно, с истинной верой во Зло, а не путем сложных манипуляций и принуждения.  Не удивительно, если через несколько месяцев мы еще раз узнаем, что за этими актами вандализма и насилия скрываются те, кто надеются извлечь выгоду из разрушения общественного порядка, чтобы построить мир без свободы.  «Solve et Coagula», то есть «растворяй и сгущай» – девиз масонерии в действии. 

Хотя это может показаться сбивающим с толку, описанные мной противоположные взгляды также встречаются в религиозных кругах. Есть верные пастыри, которые заботятся о стаде Христа, но есть также наемники-неверные, которые стремятся рассеять стадо и отдать  овец на растерзание голодным волкам. И совершенно неудивительно, что эти наемники являются союзниками детей тьмы и ненавидят детей света: точно так же, как у вас в США существует Глубокое государство у нас в Ватикане есть как бы Глубокая Церковь, которая предает свои обязанности и отказывается от своих надлежащих обязательств перед Богом. Таким образом, с невидимым врагом, с которым добрые правители борются в государственных делах, также борются и добрые пастыри в церковной сфере. Это духовная битва, о которой я говорил в своем недавнем Призыве, опубликованном 8 мая.

Впервые в Соединенных Штатах есть президент, который мужественно защищает право на жизнь, которому не стыдно осуждать преследование христиан во всем мире, который говорит об Иисусе Христе и праве граждан на свободу вероисповедания. Ваше участие в программе «March for Life», а в последнее время и провозглашение апреля  в качестве Национального месяца профилактики насилия над детьми – это действия, которые подтверждают, с какой стороны вы хотите бороться. И я смею верить, что мы оба на одной стороне в этой битве, хотя и с разным оружием.

По этой причине я считаю, что нападение, которому вы подверглись после посещения Национальной святыни Иоанна Павла II, является частью организованной травли  в средствах массовой информации, которое направлено не на борьбу с расизмом и установление общественного порядка, а на обострение ситуации; не для того, чтобы добиться справедливости, но чтобы узаконить насилие и преступность; не для того, чтобы служить правде, но в пользу одной политической фракции.

И  смущает тот факт, что есть епископы – такие, как те, кого я недавно осудил, – которые, по их словам, доказывают, что они за хороших. Но на самом деле это марионетки Глубокого государства, они подвластны глобализму, управляемому и согласованному мышлению. И самое главное – они до костей принадлежат Новому мировому порядку, который они все чаще и чаше (причем совершенно открыто!) призывают установить во имя всеобщего братства, в котором нет ничего христианского, но который соблюдет масонские идеалы тех, кто хочет господствовать над миром, изгоняя Бога из дворов, из школ, из семей и, возможно, даже из церквей.

Американцы – народ взрослый и зрелый, поэтому основные средства массовой информации уже даже не пытаются им манипулировать – никто их газетам и телепрограммам не верит. Однако, что могут держатели СМИ  – это мешать распространять правду, они могут её замалчивать или высмеивать, распространяя ложь, которая полезна для целей их хозяев.

И сейчас крайне важно, что добрые, которые составляют большинство, пробудились от своей медлительности и не допустили, чтобы их обманывало меньшинство нечестных людей с невыносимыми целями. Необходимо, чтобы добро, дети света, собрались вместе и чтобы их голоса были услышаны.

Какой есть наиболее эффективный способ сделать это, господин президент, кроме молитвы, просящей Господа защитить вас, Соединенные Штаты и все человечество от этого огромного нападения врага? И под силой этой молитвы грандиозный обман рухнет, дети тьмы будут обнажены, их сюжеты будут раскрыты, их предательство будет показано, их пугающая сила закончится, поскольку будет раскрыта и публично  разоблачена. И все увидят адский обман, чем весь этот спектакль и является. 

Господин Президент, моя молитва постоянно обращена к любимому американскому народу, среди которого я имел честь служить в качестве Апостольского нунция, посланного Папой Римским Бенедиктом XVI . В этот драматический и решающий час для всего человечества я молюсь за вас, а также за всех тех, кто на вашей стороне в правительстве Соединенных Штатов. Я верю, что американский народ объединяется со мной и вами в молитве Всемогущему Богу.

Объединившись против невидимого врага всего человечества, я благословляю вас и первую леди, любимую американскую нацию и всех мужчин и женщин доброй воли.

Карло Мария Вигано
Титульный архиепископ Ульпианский
Бывший апостольский нунций в Соединенных Штатах Америки

Источник