Что обещает миру обложка The Economist?

Как хорошо помнят наши постоянные читатели, в конце прошлого месяца мы делали материал Осенью мир будет уже совершенно другим, в котором, среди прочего, приводили пророческий сон одного из американских пасторов. Согласно его вангованию в ноябре в США начнутся какие-то совершенно кошмарные потрясения, которые погрузят страну и мир в хаос и анархию. 

И хотя мы с уважением относимся ко всему, что говорят сенситивные люди, тем не менее мы понимаем, что чужие вещие сны – это не истина в последней инстанции. Люди могут видеть какую-то альтернативную линию времени, люди могут находится под воздействием каких-то сил, манипулирующих их сновидениями и так далее. Всё должно познаваться проверкой. 

И вот,  8 июля 2020 года snopes.com сообщает, что  с начала лета в США начала наблюдаться резкая нехватка  железных денег. Всего в обороте находится порядка 50 миллиардов долларов в виде монет и их всегда было достаточно. Однако, с начала лета, даже с мая, на монеты в Америке катастрофический дефицит и люди спрашивают в банках: что это такое?

Как объясняют людям официалы – это связано с тем, что долго не работали магазины, автоматы и прочие заведения, где мелочь концентрируется в большом объеме и далее распределяется по банкам. Объяснение вполне убедительное, но, как говорит  гражданка в этом видео – официалы слегка юлят и настоящая проблема в том, что в Америке начали закрываться линии, где делают монеты. 

За последние полгода про коронавирус и пандемию не поделился с миром своими бесценными мыслями только ленивый, поскольку все вдруг резко стали специалистами-инфекционистами. Однако  эта тетенька, которая рассказывает про вакцины и про деньги – фармацевт, то есть она в теме по определению и потому мы ей верим. Раз она говорит, что закрыли заводы – значит так оно и есть. 

И вот теперь, возвращаясь к пророчеству пастора Дана мы там слышим, что, посещая во сне банк и пытаясь разменять  бумажки на мелкие монеты, пастор с удивлением обнаружил, что монеты в США выпускать перестали.  То есть этот фрагмент пророчества сбылся и  потому вероятность того, что сбудется и все остальное становится очень высокой. 

Ссылкой на видео про монеты с нами поделилась наша читательница Алина, она же разместила на форуме и другую ссылку – ссылку на последний номер журнала The Economist:

На картинке все в одном флаконе: штамм H1N1 (“свиной грипп”), извержение вулкана, мировой потоп (там где пингвин на льдине), астероид, коронавирус, ядерная война и вспышка на Солнце. И еще часики, которые указывают, что до начала всего это осталось довольно немного времени.  Удивительно даже, что семья при таком пейзаже  сидит на диване, а не под диваном где-то в подвале. 

В общем, если раньше The Economist разговаривал с массами какими-то символическими намеками и полунамеками, то сейчас все открытым текстом – прямо как в классическом анекдоте про звездец, про ковбоя и про его внутренний голос.  

Что теперь будет мы теперь даже не представляем. Тем не менее, общий сценарий может быть таким, как рассказывает в своем ролике за 14 июля раввин Даниэль Асур. Ролик для нас всех любезно перевел наш читатель Jash.

Как говорит господин Асур, в мире сейчас будет идти что-то типа построения Четвертого Рейха, которое начнется с повсеместной анархии и глобальной компании по делигиматизации  всех силовых структур,  конечным итогом чего станет разделение силовиков на “плохих ментов” и “хороших ментов”. И так как бы случайно получится, что “хорошие менты” будут силовыми структурами Нового Мирового Порядка. 

сле этого приблизительно на 9 месяцев установится некая “власть Рима”, которая распространится на весь мир. 

На данные момент силовые центры Нового Мирового Порядка, как говорит господин Асур, находятся в районе полюсов – то есть где-то в Антарктиде и, очевидно, в Арктике, но их идеологи заседают, похоже, в Риме. Что там за силовые центры можно только гадать, но слова раввина косвенно подтверждаются пророчеством от 2016-го года о восхождении антихриста. Цитата:

….У него будет лжепророк, вернее, уже есть. Так же как у Иисуса был пророк Иоанн, который приготовил Ему путь, у антихриста есть пророк, который уже начинает готовить ему путь или уже начал готовить. И я внутри почему-то уверена, что это папа Римский… 

Таким образом Ватикан будет определенно какой-то частью Нового Мирового Порядка, власть которого продлится 9 месяцев. Но до этого, если верить The Economist, случатся две пандемии, взрыв большого вулкана, таяние ледников, вспышка на Солнце, астероид и ядерная война. В общем, веселого будет не мало, так что следим за развитием событий. 

Источник