Рептилоиды вокруг нас? Популярная мистическая теория

Идея о том, что некие могущественные рептилии когда-то посетили Землю и стали первой разумной расой, населившей её, не нова. Последователи теории утверждают: человечество разделено на две неравные части: обычные люди, не обладающие суперспособностями, и те, кто люди лишь наполовину.

Возможности разума потомков рептилий многократно превышают человеческие. Неудивительно, что для рептилоидов цивилизация людей с интеллектуальной точки зрения не более интересна, чем людям сообщество жуков. Именно поэтому могучая раса считает планету не чем иным как территорией, где правят именно они.

По мнению сторонников такой гипотезы, по большей части рептилоидами являются правители и элита мировых держав. Лишь им под силу держать в руках свои народы. Они узнают друг друга по тайным знакам, хорошо понятным лишь кругу избранных. Властители-рептилоиды поддерживают друг друга тайно и явно и объединяются в закрытые сообщества.

Одним из таковых является масонство. Его символы – открытый глаз, звезда, пирамида и другие – можно легко найти и на американском долларе, и на храмах основных религий. Они есть в каждом крупном городе планеты. Яркий пример – фронтон Дома Шереметьевых с абсолютно неуместным «солнечным глазом». И даже более современные постройки – например, современный стадион в Китае – несут в себе масонские знаки.

Зачем всё это? Уфологи уверены: это стремление к демонстрации собственной мощи. Пусть те, кто понимает, знают и боятся.

Явные рептилоиды, как уверяют специалисты по внеземным цивилизациям, периодически появляются и в ближайшем окружении некоторых первых лиц.

Случайно на одном из публичных мероприятий с участием Барака Обамы попал сотрудник его охраны. Сказать, что его внешность странная – это ничего не сказать. Почти нет ушей и носа, а форма черепа несуразная. Видимо, поняв, что попал под прицелы телекамер, охранник тут же скрылся. Хотя есть более простое объяснение — просто нечеткость изображения.

Дама, носящая на себе множество тайных знаков, сопровождала и английскую королеву после её посещения больницы. Зачем они рядовому медику?

Но зачем рептилоидам власть над человечеством? Уфологии приходят к неутешительному выводу: им банально нужна послушная и трудолюбивая человеческая биомасса. Нечто подобное уже было в XX веке, когда последователи фашизма пропагандировали превосходство одной расы над остальными.

Однако есть и иные гипотезы. Одну из них изложил юный гений Александр Пыргару. Живя в Румынии, на самом деле он является одним из представителей рептилоидной расы. Его народ живёт на далёкой планете, и земные дети индиго, в жилах которых течёт та же кровь, несут важную миссию: несут всеобщее благо. Но кому именно? Возможно, лишь для тех, кто останется в живых.

Разве не странно, что съёмки кассового сериала «Визитёры» вдруг остановили? Не потому ли, что сюжет оказался чересчур близок к истине?

Психолог Алексей Медведев считает: есть раса рептилоидов, которая расселилась по всей Вселенной. Её представители вполне обходились без физического тела. Неся в себе генетический код, отвечающий за доминирование над другими живыми и разумными существами, они стали колонизировать галактики, звёздные системы и планеты. Для этого им и понадобились были физические оболочки. Которые позволяли заниматься строительством опорных баз и инфраструктуры, необходимой пришельцам. Сейчас на уровне физиологии и психики представители человеческой расы несут печать рептилий – завоевателей Земли. Яркий признак родства с ними – крайний эгоизм, когда личность настроена лишь на обслуживание собственных потребностей.

Психолог также уверен, что потомки и гибриды рептилоидов оказали мощнейшее влияние на развитие цивилизации. В их руках – деньги и власть. Они руководят многими неявными процессами, которые меняют облик планеты.

При этом Медведев делает вывод, что определённые семейства несут более высокий процент генокода рептилоидов. Он привёл в качестве примера представителей королевской семьи Британии, членов Бильдербергского клуба или членов клана Бушей. Даже дальние родственники невероятно похожи друг на друга. Они понимают друг друга с полуслова и поддерживают в целях доминирования своего рода. Порабощение человеческой расы уже произошло, и эта небольшая группа обладает ресурсом, который никто отнять у них не в состоянии.

Получится ли отнять власть у рептилоидов? Возможно. Но следует понимать: система порабощения глубоко продумана, выстроена, и имеет мощное идеологическое обоснование. Возможно, в будущем учёным удастся найти метод выявления преобладающих чуждых генов.

Вот только науку финансируют те же правители…