Мир всегда «становится хуже»? (Уловки старой энергии — Крайон)

Вы заметили, почему-то никогда это не становится лучше? Когда вы слушаете то, что говорят по телевизору, это всегда: «становится хуже»… И нет никакой разницы, у кого берут интервью, это всегда: «становится хуже». А что говорили ваши родители? И это всегда: «становится хуже» .Если вы собираетесь вместе и рассуждаете о планете или о разных аспектах вашего общества, то вы заранее знаете, что всегда «становится хуже».
Подразумевается, что это катится вниз «по наклонной плоскости», не правда ли? Подразумевается, что «нет никакой надежды», не правда ли? И это — привычка. Каким-то образом, когда вы говорите такие вещи, то это погружает вас в старую энергию. А поскольку другие ощущают это подобным же образом, то у вас возникает своего рода «совместное соболезнование», совместное сочувствие с теми, кто «тоже так думают». Вы можете объединиться с ними — в том, что: «становится хуже».
Если ты возразишь и скажешь: «Ну нет, я-то как раз считаю, что становится лучше», — то твои друзья посмотрят на тебя и скажут: Ты не прав, приятель. Что с тобой не так?» Из-за этого может даже образоваться дистанция между тобой и друзьями, поскольку ты считаешь, что «вещи не становятся хуже». В этом-то всё и дело. Старая энергия и новая энергия порой входят в противоречие, да они и не могут «идти вместе».Фактически, то, что прямо сейчас происходит на планете, является перенастройкой соотношения света-и-тьмы, переоценкой, переформированием человеческого сознания. И на это потребуется некоторое время. В этом процессе, как мы уже обсуждали, планете предстоит пройти через происходящие погодные изменения через происходящую подготовку к новому сознанию… И мы рассказывали о приходящих «свободных картах», смешивающих всё для вас. Мы рассказывали о разнообразных шоках, возникающих у некоторых, которые могут говорить: «Смотрите, это становится всё хуже и хуже». И в это же время вы осознаёте, что вещи, которые по их мнению становятся хуже, — это просто лишь потому, что сами люди уже изменились, по сравнению с тем, какими были раньше! Они сами изменились.

Порой само по себе Изменение уже означает, что вещи становятся «хуже». Что вам делать? Что можете вы сделать? Всё, что вы можете сделать — это отбросить то, чему вас учили понять и признать, что тот Сдвиг, который был предсказан древними — это самая позитивная вещь, которая когда-либо происходила с человечеством: Вы — часть него. Вы в нем находитесь. И ты — старая душа, которая намерена получить этот опыт.  Так что, пора начинать явно говорить об этом. И если не тем своим друзьям, которым хочется утверждать, что «становится хуже», то может быть, своим детям то, может быть, другим, кто это выслушают.

Празднуя сам факт, что эта планета проходит через перенастройку, которая может быть трудной: когда кажется, что как будто становится хуже, — но это не так. Празднуя Свет, который не появлялся здесь до этого. Когда появляется Свет, которого раньше не было, — то люди боятся: потому что это отличается, потому что это обладает энергией, потому что это заставляет вещи выглядеть по-другому, — и это порождает страх.
Это намного проще: сказать, что вещи становятся хуже. Но это не так. И никогда больше так не будет! В старой парадигме могло быть так, но не теперь. Фактически, этот разворот только начинается. И в этом решение. Но я всё-таки еще раз прошу вас: Следите за этой привычкой. И когда вы вместе с теми друзьями, которых вы любите, и у них такая привычка, — просто не поддерживайте такой разговор:

Ты можешь говорить самому себе: Всякий раз, как они скажут «становится хуже», ты говори: это лишь по вашему мнению», они начинают перечислять тебе по пунктам «от чего это делается хуже», — а ты можешь сказать: «ну, это только по-вашему так», конечно, только мысленно! Таким образом, хоть вы там и присутствуете, но вы в этом не участвуете вместе с ними, продолжая быть рядом.

Стиль изложения автора сохранён. Мнение
редакции может не совпадать с мнением автора.
Загрузка...

Есть что сказать? Оставьте комментарий.

Ваш email адрес нигде не публикуется и не передаётся третьим лицам.