Что такое смерть и что дальше? (Личный опыт клинической смерти)

Я еще в детстве задумывалась о смерти, и расстраивалась от того, что я живу, думаю, мечтаю, к чему-то стремлюсь, а всё напрасно. Ничего не остаётся. Тогда зачем любить, творить, к чему-то стремиться? На первый взгляд – бессмыслица. В подростковом возрасте, я уже предполагала, что должно что-то остаться после смерти каждого человека.
В то время книги были в дефиците, особенно мировоззренческие. Компьютеров не было, а воспитание атеистическое. Такой вопрос как, «что будет после того как я умру?»  всё же мучил. Но жизнь представила случай, когда я побывала за гранью бытия – в клинической смерти. В двадцать лет рождался мой желанный первенец. Я была за мужем и очень хотела малыша. Доносила без осложнений, но сил родить почему-то не было. И «отлетела» моя душа от тела. Сначала загудело в ушах, потом во всём теле и вскоре я оказалась под потолком, вернее моя душа. Не было боли, внизу суета, кричащие врачи, а мне так хорошо, даже смешно смотреть на эту «мышиную возню».Эта субстанция, которая отделилась от моего молодого и красивого тела, ничуть не была огорчена этим полётом, она осознавала, что тело умирает, а что-то главное остаётся. Вскоре мои прекрасные и мечтательные мысли прервались, когда я увидела у окон родовой свою маму, которая рыдала от страха потерять единственную дочь. Это меня вернуло в тело, опять гул в ушах, в каждой клеточке боль и ужас. Моего ребёнка – прекрасного мальчика, не спасли! Он мне снился несколько месяцев, пока не появился еще один сынок.

Так вот, я полностью согласна с учёными, которые считают что душа есть и это главное в человеке. И что эта субстанция имеет вес. И так, казалось бы, этот страшный случай открыл мне глаза и поменял мировоззрение. Я очень изменилась, стала многое видеть, что не всем доступно. Читать мысли людей, предвидеть события. Конечно вначале это было без системно, а сейчас, через много лет, обретя знания, благо они теперь доступны, только плати деньги, спонтанности уже нет. Чётко вижу биополе человека, его цветовую гамму и без тестов определяю проблему. Хотя, смотря какой клиент, иногда люди верят только классической признанной информации. В этих случаях приходится пользоваться тестами, но для меня это антураж, хотя некоторые детали их теста можно подчерпнуть.

Однако, хочу возвратиться к вопросу о смерти. Пишу сугубо своё мнение и описываю свой личный опыт. Этот тяжёлый случай дал понимание, что душа не умирает, а это – сознание, со знанием. После этого меня начала мучить мысль, что я не на своём месте. Инженер – строитель, Боже, как скучно. Ведь меня теперь интересуют люди, их души, чувства, поведение, стремления и т.д. Много перечитала книг о смерти, где все видят тоннель и свет в конце. Я же этого не ощутила, только полётность, свобода и радость. Правда есть еще очень интересная деталь. Вначале, как только душа вышла из тела и прошёл гул, я увидела, как в убыстренной съёмке, «фильм» о своей короткой жизни. Это было почти молниеносно, но очень информативно.

Юность, первое замужество и главное, что запомнилось, это свои ошибки и резкое всепоглощающее чувство вины за некоторые поступки. Например, как в пятом классе, весной в воскресенье я вышла на улицу в новых ботинках, но из-за сырости родители заставили одеть еще и галоши, спрятавшие всю красоту. Конечно, смешно, так же посчитала и моя одноклассница. Стала громко смеяться и показывать на меня пальцем. От обиды я сняла грязную галошу и хорошенько ее отлупила. Так вот, подобные случаи у меня виделись в клинической смерти. Неожиданно, правда?

И сейчас я думаю, что это был первый суд над самой собой. В последствии, я стала более бережно и снисходительно относиться к людям. Говорят, и пишут, что позже душа претерпевает суд Божий. Он не обязательно отрицательный, но я до этого состояния не успела долететь, вернула мама. Сейчас бы много написала о душах после смерти, упокоенных и не упокоенных, но это в формате другого сайта. Это уже тайные знания и агностический опыт мировых религий, сплав древних знаний восточной и западной медицины.

Стиль изложения автора сохранён. Мнение
редакции может не совпадать с мнением автора.
Загрузка...

Есть что сказать? Оставьте комментарий.

Ваш email адрес нигде не публикуется и не передаётся третьим лицам.